Остановись

В бесконечности суеты
Остановись,
Слышишь, ты,
Да, вот ты!
Тот, что подолгу не спит по ночам -
Душу сливает своим палачам
Внутренним.
Самым первым лучом утренним
Всё должно перевернуться внутри -
Смотри,
Как прекрасна неспешность
И нежность,
И та, что подарит тебе свою ласку -
Сказка...


Рецензии