Скоро зима

С зонтиком и босиком ,
В платьице вьюга кружится ,
Серое небо клубится
Лёгким блестящим снежком .

Лес в нетерпении ждёт ,
Рад будет снегом укрыться ,
Чтобы не застудиться
В долгой зимы переход ...

Вьюга-шалунья , лети ,
Сей белоснежную вату ,
Кустик и каждую хату
Блёстками ты освети ...

13.11.15.


Рецензии