Цените отношения

Все началось, с первой ссоры,
Вспомнилось всё, все обиды,
Горит огонь, закрыты шторы
Пропали сразу все флюиды...

Как сторожил подъезд, из головы не выходит,
Закрыта дверь домой, туда больше не вхож,
Твои уебки, дак ты с ними выходит?
Ну да...я ведь на уебка что тебя достоин не похож

Под кем то стелешься...со мной ведёшь себя как сука
Быть с тобой для моей сердечной мышцы мука,
На столе рассыпана мука, похуй что бросил,
Два трека по ноздре, ни кто ни что не просит

Так тихо стало, пульс шкалит под две сотни,
В голове давление..со всех сторон на мозг...
Руками сжал простыню, меня не прут подворотни
Твоего города...он бл.ядями порос...

 Наверное не будем вместе, да и срать, дороже тебе все, кроме меня,
Оставлю о себе лишь стих...уйду, найдем и я и ты того, теплей чья простыня...


Рецензии