Изменение...

Случается в жизни,
Что на месте стоишь!
Ни вперед, ни назад,
А просто лежишь...

Путаются мысли,
Вдохновения нет!
И выход ты ищешь
Уже несколько лет!

Силы заканчиваются,
Из болота не выйти,
Опутали тело -
Темные нити!

Вырваться хочешь
Из жуткого плена,
Свобода становится
Так вожделенна!

Ты руки протягиваешь
В тихой мольбе,
Когда же конец
Этим пыткам... волшбе?!

Паучиха смеется,
И с бесами пляшет!
"Ненавистная душонка
Окончательно сляжет!".

Но, не учла она одного!!!
Вмешательства БОГА,
И отступления Того!

"Испытания пройдены,
Урокам конец!
Ты молодец ученица,
Настоящий Боец!", -
Шепчет на ухо,
Мой Ангел Небес! -
"А теперь поднимайся,
Да за Книгу хватайся!
С "Законами Мироздания"
Из пут выбирайся!".

И стоило Божественную
Книгу принять,
Стала та Тьму
И чертей прогонять!

Исцелила все раны,
Залатала пробои!
Устранила негативные,
Наведенные застои!

Защитила Огнем,
На добро вдохновила!
Свет и таланты
В душе пробудила!

Не страшны с Нею
Зло и враг!
Ни темные нити,
Ни сущностей атак!

ОНА меняет тебя,
Наполняет,
Суть твою
Всю изменяет!

Ты совершенствуешься,
Духовно растешь!
Вечную жизнь
Ты с Ней обретешь!

Кто теперь я?
Я Маг* и Отшельник*!
Держащий, в руке -
Духовно-Огненный Учебник!!

Мурунова Анна 08.11.21

*Отшельник и Маг (примеч. автора) - приведена аналогия с картой № 9 старших арканов колоды Таро - Отшельник, и карта № 1 старших арканов в колоде Таро - Маг.


Рецензии