К 20 - летию гибели сестры Вики

       Не для меня придёт весна...
                А.Молчанов 1838 год


Не тебе, не тебе
это небо и спелые сливы!
Не тебе в сентябре
берег моря и ветер с залива...

Но твой смех по весне
оживёт в лучезарной капели!
Ты живёшь в моём сне
и поёшь то, что мы не допели...

         Март 2018 года


Рецензии