Парк засыпан листвой

Парк засыпан листвой,
Как персидским ковром!
Клён раздетый стоит,
Как бродяга - босой…
Ветви  мёрзнут в ветрах!
Плачет  осень ковром,
Тая в красных следах,
Уходя нагишом…
Парк засыпан листвой,
Ветер  всё разметал,
Клён стоит, как влитой,
Словно он нелегал…
На стволе след ножа,
Сердце, стрелы и ложь!
Нет в коврах миража,
Только осени – дрожь…


Рецензии