Люблю я твой греческий профиль...

                / п. Л.И. Константиновой /.

Люблю я твой греческий профиль
И пряность медвяных волос
Какие небесные строфы
Нам ангел в подарок принёс!

Как много и всё-таки мало
Жемчужин в горниле реки...
Дай Бог, чтобы ты не устала,
От жизни, всему вопреки!

Дай Бог, чтобы видеть и слышать
Сияние и шёпот могла...
Как время стремительно дышит
И блещет на грани угла!

Затихли парадные свечи,
Но голос Любви не угас!
Не вечер, конечно, не вечер,
Но утро приветствует нас!

          ------     28.01.2002г.


Рецензии