Есть в осени чудесные дни

Воскресный день. На улицах тишина
Город еще спал в такой ранний час
Природа зелени уже лишена
Лишь раздается ее тихий глас.

Теплая осень. Птиц караваны
В конце октября тронулись в путь
В далекие, далекие теплые страны
В людских сердцах затаенная грусть.

Над городом встает солнечный круг
На улицах появляются люди
А сколько девушек веселых вокруг
А кто же парней наших разбудит.

По дорогам едут автомобили
Люди спешат по своим делам
Все магазины заполонили
А кто - то из дома выносит хлам.

Влюбленные гуляют по аллеям
Молодые, в возрасте и старики
От теплых дней осени чуть – чуть хмелея
Любимых поэтов читая стихи…


Рецензии