Осенний листопад целуется с дождём

Осенний листопад целуется с дождём,
Несбывшихся надежд роняя слёзы,
Остатки лета , соревнуясь с сентябрём ,
Смешали чувства , и стихи , и прозу ...

Когда отпускаешь эмоции, остаётся тишина и тепло .
Та завеса , что мешает видеть красоту этого мира - растворяется.
Мы все заражены этим хламом, с детства нас учили так жить . И порой трудно отпустить это .
Но как легко становится , когда получилось отпустить обиду, простить , принять этот мир со всеми его недостатками .
И телу не останется ничего другого, как быть здоровым.
Это тихое счастье внутри тебя.
Оно светится изнутри, будто приподнимает над землёй.
Такого человека можно узнать по глазам , по едва заметной , едва уловимой улыбке .


Рецензии