Корочкой звонкой чуть тронуты лужи

Корочкой звонкой чуть тронуты лужи.
Мир на распутье: зима или осень?
Время безвременья, словно снаружи
Кто-то колпак межсезонья набросил.
Солнце теряет дороги, и тёмными
Станут неспешные дни и события,
Станут лениво-проверенно-сонными...
Время безвременья. Время – открытие.
Долгих раздумий, решений принятия,
Замыслов разных, проверки терпения –
Время дарить теплоту и объятия,
И поцелуи, и миг вдохновения.


Рецензии