При чем здесь сшанцы?

         Мы будем спасать наших братьев и сестёр на Украине... При чем здесь США? Хотят исчезнуть? Приказ поступит, будем работать, если неймется им... По х.ю США давно... У нас нормальные люди собираются замерзнуть из за пидораса зеленского. Дело не в границах... Тех же пидорасов Ам никогда не интересовали границы. Данные разведки? Господа, в головах разумных только мат. Работаем . Готовы.

Боекомплект перепроверяется.


Рецензии