Я стану любовницей неба

- Кого я люблю .. - меня спросят ,
Ответ на вопрос очень прост -
Я стану любовницей неба,
Я стану любовницей звёзд ..

Мой воздух - нектар целебный ...
Обласканая мечтой ,
В объятьях бескрайнего неба ,
В экстазе сольюсь с тишиной ..

Найду свой покой и уют ,
Там , где нет страха и смерти ,
Где ангелы песни поют
И радуются как дети ...

Пушистые облака
Одену как лёгкое платье ,
Там, с птицами , свысока
Откроюсь земным объятьям ..

Раскинусь рассветной нежностью,
Иль в пасмурном небе проседью ,
Я буду любить безбрежность
Вдохнув ароматы осени ..

Лучами её золотыми
Душу свою наполню .....
Светом , и ДУХОМ СВЯТЫМ ,
Любовь благодарностью полня ...


Рецензии