Стареет мать

Стареет мать твоя , сынок , стареет
И волосы седые прячет под платок.
И шерстяная шаль ее уже не греет
И тише стал любимый голосок.

И радости в глазах потухли искры,
Не рада музыке,ни книгам, ни стихам.
Не радует полет хохлатой птицы
И воплощенья нет большим мечтам.

Так хочется вернуть ей жизни радость,
Былую молодость позвать назад.
Но сложно все, воспоминанья в тягость,
А под ногами листья желтые шуршат.

Стареет мама,и с этим жить ей надо,
Нести в ваш мир по-прежнему тепло.
И ваша нежность будет ей наградой,
А остальное все бурьяном заросло.


Рецензии