Что в имени её

     Памяти С. М. Шумаковой

И в светлом имени её
Душа распахнутая настежь,
А бодрость весенним соловьём
Жила в огне житейской страсти.

Отмечен путь земной её
Особой силой и упорством,
Светился радостью живой
Судьбе всесильной непокорством.

Борьба её за шанс мечты,
В которой видела призванье.
Ну а успокоенность души?
Бог дал иметь своё желанье.

Судьба хрустальною трубой
В последний раз её позвала,
И проводив на звёздный путь,
Трубу разбила у портала.


Рецензии
Искреннее признательное посвящение, Владимир.
Память будет звёздной и достойной.
С уважением.

Валентина Гальцова   20.04.2024 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.