Я в панике, но не разочарован

Больше не буду я с подобным примиряться.
Мне эта маска вовсе не к лицу.
Я заeбался, ля, под каждого меняться.
Я за подругу всем ****о разнесу.

Ты не смотри, что хилый я на вид.
Я сyка та ещё, так что не жди подлянки.
Я максимально… в днище я убит
И не поймёшь ты всей моей "солянки".

Знакомы мы давно, все это знают.
Но пусть тебя такое не тревожит.
Ведь для меня она не просто что-то значит,
Она мой друг, не меньше и не больше.

Раз ты решил начать всю эту тему,
Всем распNздев, а про меня забыв.
То помни, это в целом не проблема,
Покласть и похyй, в принципе забив.

Твой круг общения достаточно обширен,
Чтоб не заметить минус одного.
А мой лишь станет меньше и стабильней,
Без лицемера и ссыкла с гондоном.

И эти строки вовсе не намёк
Это прямой, невысказанный текст.
Помня тебя, я знаю наперёд,
Чем всё закончится, когда вам надоест.

Ты можешь защищаться сколь угодно,
Меня клевеча и таким и этим.
Но суть останется одна. Итогом
Закончу я письмом известного поэта.

Вы помните, Вы всё, конечно, помните.
Как я стоял, приблизившись к стене.
Взволнованно ходили Вы по комнате
И что-то дерзкое в лицо бросали мне.


Рецензии