Счастье Горе

Если счастье несёт всем горе,
Мне такого счастья не нужно,
Я чело склоняю в укоре,
Порицая себя всем дружно.

Я нырнула в солёное море,
Ему стала рабыней послушной,
Растворилась в своём позоре,
Окропившись слезою жемчужной.

Мой позор у меня на повторе,
Я пред морем стою безоружной,
Если счастье несёт всем горе,
Стану я для него непослушной...


Рецензии