Окрошка слов

 Окрошка слов вливает вновь -
 самозабвенное желание -
 лететь,как бабочка на лов,
 макать в чернила понимание.

 Что невозможно не впускать -
 в себя красот сих созиданий.
 И разрезает вновь осот -
 сердечко,коли все не так.

 Когда не пробуя высот -
 все не похоже на пустяк.
 А белый лист - не будет лгать,
 летают птицы в вышине.

 Не могут падать навзничь и..-
 хотят всегда в просторном дне.
 А изможденная тетрадь -
 грудь подставляет,чтобы путь -

 бежал,бежал,бежал,бежал.
 - Стоять не в праве,зная суть.
 А жизнь порою,словно круть -
 готова счастье обогнуть.

        ********

                09.11.2021
 


Рецензии