Просто небо, просто тучи

Просто небо, просто тучи.
Просто хочется в полет.
Год какой-то невезучий -
Никуда нас не везет.

Пролетают самолеты,
Вдаль уходят корабли...
Эх, сейчас бы оказаться
На другом краю Земли.

Ностальгия сердце гложет,
В даль туманную маня...
Только кто же здесь поможет?!
Вся надежда на себя.


Рецензии