Когда жена молчит, что мужем недовольна...

Рецензия на «Бывает и такое в жизни...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Когда жена молчит, что мужем недовольна -
Обид нарыв скопиться может в ней невольно.
Когда - ни будь нарыв прорвётся и тогда...
В семейной жизни появляется беда!

Виктор Бобошин   24.05.2021 08:08


Рецензии