И каждый день в пустыне эгоизма

И каждый день, в пустыне эгоизма,
блуждаем мы, в песках своей души!
А жизнь твоя достойна была смысла?
Ты только да, ответить не спеши!
Все города рождались вновь из пепла,
пыль государств, что канули во лжи!
Нам на планете всем хватало места,
жаль не хватило такта и любви!
Махнул рукой, не слыша "Благовеста",
не захотел, не смог, сказать прости!
А жизнь твоя достойна была смысла?
чтоб душу от песков, хоть раз спасти...


Рецензии