Хочу с тобой любиться я

Хочу с тобой любиться я,
меж ножек стройных утонуть
Шептать тебе-любовь моя
И целовать девИчью грудь

Чтоб страсть была взаимно ласкова
И чтоб кружилась голова,
под обоюдно вместе ласкою
и шёпот о любви слова.

Хочу.Хочу до помутнения,
тобой рассудка заболевшего
мечтой счастливого мгновения
,,полёта в небо'' сумашедшего

...хочу с тобой любиться Я.


Рецензии