Меня опутают русалки...

Меня опутают русалки
Своей блестящей чешуёй...
Охотно я поддамся ласке
Морской капусты кожурой...

И триста маленьких кальмаров
Взойдут на берега песок,
И триста маленьких жемчужин
В присосках нам преподнесут...

А к ночи мы проголодавшись,
Вместе замутим хурму,
Но я, поверьте, не поддамся
Желанию сварить уху...

И будут звать мои сирены
На  гибель верную суда,
Но я готов отдаться неге:
В любви к хвостам забыть себя!

На берегу в одной деревне
Живёт просоленный рыбак,
Он говорит, что выжил первый
От ласк солёных рыбобаб...

И щурясь хитренько на солнце,
Сбираясь в сеть густых морщин,
Он не откроет нам секрета
Контральто ихтиосирен...


Рецензии
ОТКРОВЕННАЯ ХУ..Я!

Наталья Радуль   14.11.2021 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.