Наступает наш праздничный день

Развеваются флаги на древках, наступает наш праздничный день
С ноября он, из прошлого века, но так дорог и памятен всем
Милицейские будни не сахар, повседневная служба не мед
Кто хоть раз надевал нашу форму, без вопросов все это поймет
Мы ребята команда что надо, за друг друга всегда мы горой
И так надо плечо чтобы друга помогало выигрывать бой
Бой серьезный, с преступником хитрым, для которого нету святых
Что готов при удобном моменте, пулю в сердце и нож нам под дых
Каждый день, несмотря на опасность, выполняют ребята свой долг
Каждый раз постовой наш патрульный, счастлив тем, что он людям помог
Опера, следаки и дознание, вас хочу я по братски обнять
Пожелать Вам здоровья отменного, духа крепкого, не унывать
Полицейские в нашем Отечестве выполняют важнейшую роль
Раскрывают нарывы у общества, облегчая страдания и боль
И как Вы полицейского встретите, пожелайте ему от души
Службы легкой, удачи и радости, ведь он это давно заслужил!


Рецензии