Так приятно идти...

Так приятно идти
По сырому ковру
Мягких листьев,
Пожухлых немного.

До того хорошо-
Так вот шёл бы и шёл
Я ноябрьской
Этой дорогой.

Уходящей туда,
Где парят холода,
Где луна и звезда
Светят ярко.

И куда не взгляни-
Всё снега да снега...
И волшебное
Время - подарком.


Рецензии