Рецепта счастья я не знаю...

Рецепта счастья не знаю,
У каждого своя судьба...
Всё то, что сердцем принимаю,
Другой не примет никогда.

И лунный свет кому- то – тусклый,
Им солнца подавай лучи.
Одним смешно, другим же– грустно.
А музыка одна звучит.

У всех своё окошко в счастье,
А осень раздаёт мечты. .
Чужое примеряя платье,
Своей не скроешь наготы.

Всегда легко давать советы,
Коль не твоя болит душа.
Кому– зима, кому- то – лето...
А мне и осень хороша!

Никто не знает, как вам лучше,
Рецепта счастья просто нет.
Мне очень хочется, чтоб души
Дарили миру тёплый свет.

Одно на всех на небе солнце,
К нему не стойте вы спиной.
Тогда ваш компас не собьётся
В дороге светлой за мечтой.


Рецензии