Есть душа? Или от природы смертен!

Остаётся   шаг , а  за  ним  Вечность.
Библия гласит , уходишь в иной мир.
Ощущая у порога эту  неизбежность,
Хочется понять.Реально это или миф.

Есть душа ?  Или  от  природы  смертен ,
И жизни путь твой,завершится на земле.
Или   простившись   с   бренным  телом,
Воспаришь душой  в  небесной  синеве?

Соединившись душою  со Вселенной,
Будешь тосковать  о голубой планете.
И сможешь посещать заветные места,
Где  продолженье  твоего рода - дети!

 


Рецензии
По душе ваш стих

Надежда Тукан   18.11.2021 07:53     Заявить о нарушении
Надежда!Большое спасибо за отзыв.
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   18.11.2021 12:00   Заявить о нарушении