Страсть

http://stihi.ru/2021/10/05/1337
Возьми мое тело… О, возьми мое тело!
Люби меня так, как бы я захотела!
Сейчас в моем теле скрывается страсть,
И хочет оно чью-то чувствовать власть.
                Полина Горячкина2

 ...,........,.....

"Я хочу тебя всегда
обнажённым жарким телом.
Я хочу тебя сейчас
между завтраком-обедом.

Я хочу, ещё хочу,
Лишь тебя хочу ночами,
Выхожу, опять вхожу
на ковре в каминном зале.

Я хочу тебя потом:
в среду, пятницу,субботу,
Умоляю об одном -
Дай такому озаботу"
      


Рецензии