Для счастья

                У ласк твоих
(Юлия Бошарова) http://stihi.ru/2021/11/05/1392
                "...
Нескромная восторженная блажь.
Хоть летом, хоть зимой, круглогодичная.
Мне с ним дворцовей кажется шалаш,
В котором королева его личная..."



++++
Тебя увидел и дар речи потерял,
-прекраснее всех звёзд на небе взятых,
перед тобою меркнет новая заря,
душицей пахнут волосы и мятой…

У королевы должен быть король,
и, может быть, с десяток фаворитов,
не Андерсен, увы, я - не Перро,
и, к сожаленью, все слова забыты...

но и без слов с тобой ловлю кураж,
когда склоняюсь между двух коленей,
нам нужен только ивовый шалаш
и для здоровой баньки свежий веник

тебя пропарю вдоль и поперёк,
и снизу вверх, направо и налево,
здесь, в этой баньке, я почти царёк,
а ты и без короны – королева

а нам с тобою слуги не нужны,
чтобы открыть душевные порталы,
мы в этом мире точно рождены,
чтобы однажды счастье испытали

 

.


Рецензии
Кураж, шалаш… Отлично, Саш!
Давай отправимся в хамам,
Нам пенный сделают массаж.
А счёт поделим пополам.

🌿⭐🌿⭐🌿⭐🌿⭐🌿

Сашенька, чудесного настроения тебе!

Лира Югорская   17.03.2024 16:45     Заявить о нарушении
В хамам, ну что же, я готов,
бери с собою веник и шампунь,
оттянемся с тобою на все сто,
а может и на двести, да лапунь)))
Спасибо, Солнышко))

Александр Рютин   17.03.2024 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.