Облако чёрной ваты

Словно облако
Чёрной ваты
Грусть-тоска
Кружит кругом,
Словно вечер
Бородатый
Смотрит в спину
Холодком.
Тьма и тьма,
Углы да двери
Заперты
На все замки,
Но
Я продолжаю верить
И идти, идти
Идти…


Рецензии