***

Я хотела бы быть такой:
Раскованной и заводной.
Желаний своих не стесняться.
Всем страхам в глаза улыбаться.
Вольно думать и говорить.
Ни в чём никого не винить.
У небес не просить покаяния.
Себе верной быть до отчаянья.
Не смотреть на других и не сравнивать.
Ни к кому себя не приравнивать.
Не считать эти деньги-фантики,
Но в деле своём быть фанатиком.
Да, я бы могла быть такой,
Но он меня создал другой.


Рецензии