Давным-давно...

Давным -давно,
Не в наши дни,
На склонах плит,
Что все в пыли,
Есть надпись и она гласит,
Что «счастье в жизни это жизнь».
Давным-давно, не знаю где,
Давным-давно, не знаю кто,
Сказал,
Что сильному душой,
От роду счастья не дано.
А я не знаю,
Может быть,
А я не верю, может быть,
И я проверю,
Может быть?!
Коль будет это суждено.
Пройду по лезвию ножа,
В огонь войду, чтоб не сгореть,
Найду ответ,
Моя душа,
Не восприемлет слова «смерть».

1993г.


Рецензии