Так и живём...

ТАК И ЖИВЁМ...
Лисий норов, хранящийся в маске,
Жизнь с прищуром цепляют ярмо,
Чтоб нести, будто лошади в связке,
Натыкаясь на чьё-то дерьмо...

Грязь изъезженных душ человечьих
Отслоится безумству назло.
Люди вздрогнут от слухов зловещих,
Думы света повергнут всё зло.

Провожая беспечность, и лихость,
И дурман искушений, и блажь,
Остаётся блаженная близость,
Совесть – опыта ценный багаж!
09.11.2021


Рецензии