Сердцем об асфальт

#чтениевслух

Сердцем об асфальт
    со звуком ёлочной игрушки
Топтаная рана
    хуже выстрела в лицо
Мои ночные мысли
    не посрамят психушки
Пророчески томится
    на стенке ружьецо

Во поле берёзынька
    при ней танцует пара
Идея мизансцены -
    любовный мезальянс
Из реки на берег
    не выносят Боливара
На переправе лошади
    дается один шанс

Падают в апреле
    на пол сумерки без стука
Вахтеры почтальонам
    перескажут письмецо
I'm worse at what I do best,
    госпожа разлука
...
Как пафосно дымится
    в финале ружьецо

4:30AM 26.04.2021


Рецензии