Осенние аккорды

Осень -
грустные аккорды
на гитаре желтобокой...

Осень
ты о чем глубОка?

Ты следы свои теряешь
по ковру из желтых листьев -
осень - в далях,
осень - близко

Слышно
как слетают листья...

Осень -
желтыми стихами
осень -
ты о чем вздыхаешь?

В желтое уходишь, осень
там светло и золотисто
и спадают тихо листья...

Осень - чУтка,
осень - лисья...

огненным хвостом обманешь
пропадая за овражьем -
осень
ты опять не скажешь
почему озера стынут
и нахохлилось остожье...

осень
ты опять о том же...

осень
мы с тобой похожи...


Рецензии