Утро Доброе!

 -Доброе утро! - Да, доброе утро!
- А дальше что будет? - Зима, снегопад...
 Я помню тот иней, звеня перламутром,
осыпал берёзу и красный закат.
 А, какбы хотелось проснуться однажды
- с Любимою рядом и кофе в постель...
 Но, видно нельзя нам войти в Воду дважды,
за окнами вновь завывает метель.
 Прости!- Не хотелось закончить на грустном.
Но, что - то у нас не выходит Союз...
 Салатик на ужин из свежей капусты,
в Душе непогода - навеяла грусть...


Рецензии
У нас ещё есть стихи...

Оксана Задумина   10.12.2021 23:34     Заявить о нарушении
Психо - энергетика)))

Николай Бородин 7   11.12.2021 03:48   Заявить о нарушении