Р. Кочаряну

Создайте свою партию,крепкую дисциплинированную
с четкой программой воспринимаемую  и военными
и крестьянами и рабочими и всеми трудящимися и
безработными.Прызывайте патриотов записаться в
партию.Достаточно две тысяч членов и тогда люди
почувствуют свою общность а не будут случайными
на митингах.В аморфности митингющих вся слабость.

--------------------------------------------------------

09 11 2021


Рецензии