ПРО СЕБЯ алкоголика

Какой же я зависимый алкаш
Когда тебя шампанским соблазняю , словно Еву
Меня так тянет среди простыней тебе поставить шах
И победить тебя , пускай ты КОРОЛЕВА

А если выпить рюмочку Camus
И закусить из губ твоих дыханьем
То я такое выдумать смогу
Что в камасутре нет таких познаний

А как мы бархатное с тобой пили пиво
И рыбкой вяленой из Сахалина целовались ?
Потом в кровать , и там вели себя "стыдливо"
И только в туалет мы отвлекались

Наверно , всё же ,я неправильный алкаш
Меня не алкоголь , а ты погубишь
Если когда- нибудь совсем разлюбишь
Давай по- рюмочке !
...потом в постели , что захочешь , то и дашь

2021г


Рецензии