П-Правильные конфетки из тыквы

Наступает Новый год!
Он подарки принесёт,
Но бывает иногда
Нам от сладкого беда.

Что же делать?Как же быть?
Можно тыковку сварить,
Сок  отжать нам из лимона,
Желатин - и все готово.

Вот для нас десерт полезный,
А от тыквы - всем известно-
Никакого нет вреда,
Сладкоежки скажут: Да!

Рецепт :
Желатин- 80 г
Вода холодная-200 мл
Тыква- 800 г
Сок 1 лимона
Сахар по вкусу, можно без него, если сладкая тыква.

Желатин распустить в воде,
тыкву отварить, пропустить через блендер, добавить сок лимона, желатин, перемешать, выложить в форму и поставить в холодильник. Затем нарезать на кусочки,

@olga_smovim

Рецепт нашла на YouTube
Канал - Мой дастархан Вкусно и быстро


Рецензии