Тёмные силы метутся

Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


                ***
Тёмные силы метутся.
Медики с красным шарьём
За счастье народное бьются
Со рваческим хищным зверьём.
          / — — / — — / —


Рецензии