МФЦ

Истина где-то рядом
В поисках счастья мы ищем награды
Нас провожают взглядом
Путнику путь, гадам - преграды
Вставайте с колен - мы Россия
Нам некого в этом винить
Доля у дольщика невыносима
Мы взяли у жизни кредит, чтобы жить
В очередь с***ны дети
Талон в МФЦ нам ответит на всё
Вопросы ваши эти
Учтутся в записках для КГБ
Морщится лоб с прищуром
Что-то пошло не так, не пищи
Будь полояльней добрым структурам
Чтобы в Покров не сослали вожди
Кажется стало более ясно
Хочешь жить в тишине - так молчи
Кто его знает, где встретишь опасность
Рот на замке - считай,что это твой щит
Здравствуй вечернее пьянство
Выпью за родину смелых, оу щит
Пульс на руке колотит - не надо
Выключи свет, давай помолчим
Мне еще пару бокалов до дна
Чтобы сорваться с цепи без причин
Но тут как у всех - бухая бравада
Как дело до дела - так тормоз включил
Мысленно все ведь войны здравые
Браво ребята, но действия где
Да вы хоть левые, да хоть правые
Центр у правды не на этой земле

Манят меня просторы дальние
Русь широка - моя вера крепка
Но я стою в этой луже исправно
И что-то мне свыше твердит - нафига
Будет у этой России просвет
Тут не понять, тут три сотни ветров
Дождь льет на кепку с небес
Я готов, у МФЦ жду ответ на вопрос


Рецензии