Родился цветочек аленький

Господом целованый,
Дождём крещёный.
Родился цветочек аленький,
Фиалкой наречёный.

Не долго думала мама,
Выбирая достойное имя
И дочке своей сказала-
Лейличкой будешь отныне!

С гордостью носи это имя.
Лугами, травами оно пахнет.
В нём дар будущей поэтессы.
Расцветёт с годами, не зачахнет!.

Сбылось мамино благословение.
Не подвела дочка родителей.
Достойной поэтэссой стала.
Поэтический причал стал её обителью.


Рецензии