Северная Осетия

Людьми нетронутая красота
природы необузданной и дикой.
Неведомы ей шум и суета
цивилизации. Ах как же многолико
очарование долин, суровых гор,
лугов альпийских и озёр хрустальных.
Где в водах отражается зеркальных
небес бескрайних сказочный простор.


Рецензии