Об отдельных льготах некоторых

-"Доктор,скажите,А где
очередь к психиатру?"
-"Так вот же она!
Ее очень просто
отличить по бахилам:
не у всех они на ногах!"

Юмор из "Одноклассников"


В коридоре-тишина,как
на церковной проповеди,
Здесь сконцентрирована
огромная сила!
Пациенты,с одетыми на
голову бахилами,
К психиатру пропускаются
без очереди...


Рецензии