Ты меня успокой

Ты меня успокой в положении ноль
И глазами прикрой мой туманный настрой

Лей песок между строк и губами шепчи
Да я твой палладин и в пустыне дожди

Под луной стихнет зной и ты ко мне подойди
Потуши мой огонь, но опять разожги
 
Чувствуй розу ветров и качайся как пыль
Властью данных мне снов, я размою твой штиль 

Капля яда пленит и мы согреты внутри
Вместе сложен пожар, до утра мы сгорим

Выдыхай мысли в даль, я найду сто причин
Быть с тобой навсегда под луной наших зим


Рецензии