Миллионы

Миллионы на твоих устах,
миллионы на чужих счетах.
Миллионы разноцветных лиц,
миллионы мировых столиц.

Каждой точкой в золоте пера
и полетом в серебре крыла
миллионы создаются вновь,
миллионов проливая кровь.

Миллионы высушат моря,
обратят пустынями леса.
Миллионы заполняют мир.
Миллионам обещая пир.

8 ноября 2021


Рецензии