Мир приближается к концу

Мир приближается к концу,
А что в конце нас ожидает?
Что после жизни отдадим Творцу?
Из нас, увы, никто не знает.
Зарыли в землю свой талант,
Достоинство и честь продали,
Душа летит за океан,
А тело ждёт на грудь медали.
И разум как осенний лист
Срывается порывом ветра.
Вчера адепт, сегодня нигилист
Опустошили знаний недра.
09.11.2021


Рецензии