Мы проходим свои дороги

Мы проходим свои дороги,
Совершаем на них ошибки,
От которых подкашиваются ноги,
От которых душевные пытки.

Каждый раз поднимаемся снова,
Надо путь свой продолжать,
Распрямить спину ровно,
Чтобы свет увидеть опять.

Он манит, он зовёт за собою,
Обещает нам райский покой.
Мы спешим, совершаем сбои,
И вновь преодоления и бой.

Бой с препятствием на пути,
Бой с желанием своим,
И опять круги, круги
Меж собой и кем-то другим.

Так живём, живём и петляем,
А дойдём до осознанной прямой,
Ошибок на ней уже не совершаем,
Всё позади и нет борьбы с судьбой.


Рецензии