В кружевах

Скомканность мыслей, оборванность фраз.
Всё это было когда-то не раз.
Только с тобой ощущения внове,
Слышу в ушах голос собственной крови.

Сомкнуты ноги, как будто в игре,
Я замираю на нежном бедре.
Пальцы скользят, в кружевах утопая,
Кожу лаская в преддверии Рая.

Шёлк под руками податлив, горяч.
Чувства свои от меня ты не прячь.
Кажется, сердце застыло на вдохе,
Ритм позабыв и себя в суматохе.

Губы прильнули, минуя запрет,
С жаждой, похожей немного на бред.
Пью твой нектар и не в силах напиться.
Счастье такое лишь может присниться.

Чутко ловлю все движенья твои,
Чувствуя вкус восходящей зари,
Крепко обняв в жарком трепете ноги,
Всё позабыв, мчусь в любовном потоке.


Рецензии