Красивый жёлтый бег недолгий

Жизнь - это, просто бег по кругу!
Еще недавно всю округу
В зеленый цвет окрасил Бог.
С весны он был совсем не строг
И баловал, как ребятишек.
Затем, запал его весь вышел
И Он нашел цвета иные:
Цвет жёлтый - радость и уныние,
Богатство красок, кисть поэта,
Останки ласкового лета,
Окрашенные охрой спелой
В которой будто Солнце село
И гаснет, как закатный лучик.
Грустнеют в небе даже тучи,
Бледнеет небо голубое,
Как стёкла, что никто не моет.
Красивый жёлтый бег недолгий,
Как старый фильм на пыльной полке
Он повторится , но не скоро.
Ну, кто с Природой станет спорить!


08 ноября 2021 года


Рецензии