об отдыхе и снах

Здравствуй, удобное кресло,
Здравствуй, уютная тень..
В кресле расслабятся чресла,
И победит меня лень..

С библиотечной полки
Книжку возьму.. Наугад..
Но что то мало толку
Буквы в слова - невпопад..

Образы непростые,
Словно бы чудеса -
7 мух убьют портные
Ковер улетит в небеса..

Странные тут строенья..
Лифт ездит вбок и вот
Видимо в сновиденье
Будет еще поворот..

Сразу донёсся грохот,
Вздрогнул с испугу я!
И разобрал меня хохот..
Кто ж разбудил меня?

Ленью своей утомленный
Книгу, заснув, уронил.
И вот сижу удивленный -
Сон свой чудесный забыл...


Рецензии
Ох уж эти сны)...что в них только не приснится...хорошо бы, чтоб были они сказочными с приятным окончанием...)

Светлана Ласкайла   12.11.2021 01:02     Заявить о нарушении